Privacy policy


In accordance with what is established under Spanish Law 15/1999, on the Protection of Personal Data, we inform you that personal data that users may include out of their own free will in emails and/or webforms in this website, will be included in a file which is duly inscribed in the General Register of Private-Owned Files in the Spanish Agency for Personal Data Protection in order to carry out the adequate Management of the various services offered and carried out by serviciosdetraducciones.com. The person responsible for that file is Anders Lothar Krakenberger Larsson.

If you wish to carry out the right of access, rectification, cancelation and opposition, please send an email to andres@serviciosdeTRADUCCIONES.com. Please prove your identity by means of a photocopy of your ID card, passport or any other valid identification document and, as the case may be, of the person who represents you, or include any other equivalent electronic proof.

For any queries on the rights you may be entitled to, please do not hesitate to email us at andres@serviciosdeTRADUCCIONES.com

Política de Privacidad

 

POLITICA DE PRIVACIDAD DE serviciosdeTRADUCCIONES.com

 

INFORMACION BASICA SOBRE PROTECCION DE DATOS

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

Identidad: SERVICIOSDETRADUCCIONES.COM – ANDRES KRAKENBERGER N.I.F. X0110049V
Dirección postal: Calle Cuchillería 26 – 2º dcha. 01001 Vitoria (Alava)
Teléfono: 658 750 866
Correo electrónico: andres@serviciosdeTRADUCCIONES.com
Delegado de Protección de Datos (DPD): Contacto andres@serviciosdeTRADUCCIONES.com

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

En serviciosdeTRADUCCIONES.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con la única finalidad de proporcionar la información sobre nuestros servicios y los presupuestos solicitados sobre serviciosdeTRADUCCIONES.com y en su caso si se produce un posterior encargo profesional la gestión administrativa, contable, y fiscal del encargo así como el archivo del encargo y trabajo realizado.
El envío por parte de cualquier persona interesada de los datos personales, incluido el correo electrónico, supone la aceptación expresa del Usuario a su inclusión en un fichero automatizado del que es responsable serviciosdeTRADUCCIONES.com.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

 

Los datos se conservarán mientras se necesiten para gestionar la consulta o solicitud de información y presupuesto, el contacto y en su caso el encargo que nos haga y mientras no se solicite su supresión o cancelación por el interesado.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

Le indicamos cual es la base jurídica para el tratamiento de sus datos:

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de solicitud de presupuesto solicitado para recibir información sobre la prestación de nuestros servicios de traducciones, y si se produce el encargo posterior del o de los trabajos la relación contractual que se pueda establecer y el cumplimiento de las obligaciones legales y profesionales que se puedan derivar del mismo.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

 

No se cederán los datos a terceros salvo obligación legal.

 

¿REALIZAMOS TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en serviciosdeTRADUCCIONES.com estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a actualizarlos o solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que
fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, y podrán oponerse al tratamiento de los mismos.

En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 del RGPD los datos personales solo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión o de un determinado Estado miembro.

En este caso, la serviciosdeTRADUCCIONES.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder,
rectificar y suprimir los datos, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿COMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS?¿QUE VIAS DE RECLAMACION EXISTEN?

 

Mediante un correo electrónico dirigido a andres@serviciosdeTRADUCCIONES.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de
Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.